Una sumiller joven, guapa y muy competente.
Un chef apuesto, ambicioso y con un pasado algo oscuro.
Un genio de la repostería, de talante discreto.
Un maître culto y refinado.
Un chef apuesto, ambicioso y con un pasado algo oscuro.
Un genio de la repostería, de talante discreto.
Un maître culto y refinado.
Una ciudad vibrante y moderna como Barcelona.
Un restaurante con tres estrellas Michelin que marca tendencia y recibe a los clientes más ilustres del mundo entero es donde se sitúa esta trepidante novela cuyo suspense, intriga, amores, odios, secretos e investigación periodística atrapan desde la primera página.
Un restaurante con tres estrellas Michelin que marca tendencia y recibe a los clientes más ilustres del mundo entero es donde se sitúa esta trepidante novela cuyo suspense, intriga, amores, odios, secretos e investigación periodística atrapan desde la primera página.
EDICIONES B, Grupo Zeta.
Colección: Novela
ISBN: 978-84-666-5384-8
342 Páginas.
LA AUTORA:
Vis Molina, nació en Barcelona y es periodista y filóloga. Ha trabajado en el sector editorial y en diversos medios de comunicación y actualmente publica sus artículos en la revista Fuera de Serie, suplemento semanal del periódico Expansión.
Ha publicado dos biografías, Bibi Salisachs y Los Godó, los últimos 125 años de Barcelona, y otros títulos de no ficción, como Seductoras: vidas y logros y Aprender a emprender.
Mirella, no voy a dar abasto con todo lo que estás subiendo. Además últimamente hay muchos títulos interesantes para mí. Grrrrrrr me va faltar tiempoooo.
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